耳機俱樂部論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

耳機俱樂部論壇 門戶 查看主題

使命召唤ol瞄准镜:終于入手大烏

使命召唤ol体验服cp怎么得 www.pasae.icu 發布者: ayre | 發布時間: 2019-5-10 10:11| 查看數: 30160| 評論數: 160|帖子模式

感謝關注耳機俱樂部網站,注冊后有更多權限。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
一直對大烏長草,無奈因為價格和斷線兩個原因阻斷了心中的念想。今年大烏的價格有所下落跌到了自己的心理價位,但斷線的陰影還是困惑著自己。前段時間在熊貓家入了幾樣東西,對熊貓姐的服務和坦誠很有好感,于是和熊貓姐交流關于大烏斷線的故障問題,姐說:早期的大烏確實存在這個問題,但2017年10月以后出廠的產品巳經解決了這個問題不用擔心!姐的回答讓我定下心來,姐接著告訴我,市面上有一些返修過的大烏在流通,但熊貓家的肯定是全新正品。得了,姐的話我信了呵呵!

最新評論

ayre 發表于 2019-5-10 10:50:50
關于到底是入后來新出的封閉烏還是大烏,我也一度猶豫,后來從熊貓姐那了解到大烏的設計師巳經不在了,封閉烏是另一幫人設計的,而且聲音品質和做工不如大烏,最后果斷入手大烏。下單的時侯巳是下午六點多,姐還是當天發了順豐,第二天中午便到了手。到手先看廠家封箱日期是18年10月,編號是五千多號。再仔細地看耳機是全新的貨做工非常精致,聞上去有一種全新皮革的清香味。我手里有新買的TH900和毛子的Vali,三者相較大烏看上去明顯高級許多。
ymz0804 發表于 2019-5-10 14:08:25
現在多少入的
bluenote 發表于 2019-5-10 14:16:57
恭喜~ 熊貓是姐?
小烏現在還聽得不錯,同時還有T1II做臺式耳機主力,明年再看大烏吧~

和熊貓通過話,真沒聽出來是哥還是姐,又沒好意思問  發表于 2019-5-13 12:30
ayre 發表于 2019-5-10 14:28:32

差不多是圓聲帶的活動價去掉那個耳架錢
ymz0804 發表于 2019-5-10 14:33:27
ayre 發表于 2019-5-10 14:28
差不多是圓聲帶的活動價去掉那個耳架錢

等你二手
4realms 發表于 2019-5-10 14:34:21
LZ透露了好多
blizzard_c 發表于 2019-5-10 14:38:43
恭喜樓主!
ayre 發表于 2019-5-10 14:43:10

我是個爽直的人不愛說假話,也不喜歡半呑不吐
ayre 發表于 2019-5-10 14:47:48
我入的那支Vali就是看了柴大的帖子,受了他的鼓惑,哈哈
姜你軍 發表于 2019-5-10 14:52:47
自閉烏的槍文多的我尷尬癥都范了
真實口碑要等跳水以后知分曉
ayre 發表于 2019-5-10 15:02:51
本來我是準備先入PS2000或GS3000的,大烏再等等的,因為手里有RS1很喜歡它的人聲想升一級,但安潤很牛價格就是談不下來,而柴大關于不買這兩個的理由也讓我打了退堂鼓,呵呵,有時候大佬的發言很有名人效應的

PS2000e可以收二手。Vali我也是受柴大蠱惑,只不過預定中還沒到手。。。  發表于 2019-5-10 15:14
chaisan 發表于 2019-5-10 15:17:58

大烏聲音我覺得比gs3000e好。和ps2000e、ed15屬于各有千秋的三豪杰。

要不是因為分量比較重,否則我必買一副大烏的。

Vali在所屬價位聽流行人聲真的很出挑,相當好的一副中端耳機,就是佩戴調節比較粗糙,分量也有500多克。
chenbincyber 發表于 2019-5-10 15:18:13
大烏確實很好    德國STEREOPLAY雜志耳機評分最高!

//www.pasae.icu/for ... ighlight=STEREOPLAY
荒野之樹 發表于 2019-5-10 15:28:44
大烏現在咸魚2手1w2左右了,媽耶簡直是白菜價,唉,聲音好就是貶值快
耳機俱樂部微信