耳機俱樂部論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

耳機俱樂部論壇 門戶 查看主題

使命召唤ol核弹怎么出:大烏托邦到底適合用什么耳放推?

使命召唤ol体验服cp怎么得 www.pasae.icu 發布者: 哇哇哇 | 發布時間: 2019-5-16 06:42| 查看數: 10992| 評論數: 73|帖子模式

感謝關注耳機俱樂部網站,注冊后有更多權限。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
大烏價格,尤其二手價格已經親和多了,我下一步升級的目標打算考慮這個級別的耳機,但是用什么耳放推比較合適我翻遍論壇也沒有什么結論。大烏評價很兩極,當然這涉及到個人喜好,不過總體上對聲音評價是正面的。就驅動來說,有人說適合膽機,有人說適合石機,膽機是厚上加厚,到底用什么耳放推能比較正確?目前我耳放是430ha,這快成論壇800s標配了吧。

最新評論

chenbincyber 發表于 2019-5-16 07:05:08
Ear hp4
8b2y0n 發表于 2019-5-16 08:04:30

1萬多以內的可以看看RNHP,,這個小東西雖然便宜竟然推uto和極致之類的低阻異常的好,聲音通透清新細膩、中頻稍突和凝聚,屬于和utopia互補的搭配,覺得utopia有點太濃動態太大的話非常適合,缺點是聲場不大,但烏托邦本來聲場就大不了另外HP4聲場也一樣小……買個二手不喜歡賣掉你也虧不了多少
ayre 發表于 2019-5-16 09:11:54
我也想知道,請大佬支招!
z先生 發表于 2019-5-16 09:15:51
HP4銀牛,聽過很不錯
ayre 發表于 2019-5-16 09:18:53
根據自己這幾天的聽感大烏的聲音與自家鈹高音的箱子走向稍有不同,高頻壓的有點暗沒有箱子表現的那么鮮活亮麗。
chaisan 發表于 2019-5-16 09:19:46

hp4銀牛版,背后用balanced in輸入。但我相信大多數人的預算夠不到HP4。

Head2耳放密度大,不一定適合烏托邦這種耳機,一耳朵會讓人滿意,久聽可能出問題。下次我去熊貓店實際聽一下再說。

烏托邦系統適合用純銀/單晶銀線材。

ayre 發表于 2019-5-16 09:21:26

這個搭配恐怕聲音疲軟不夠全面

不軟。  發表于 2019-5-16 09:21
4realms 發表于 2019-5-16 09:25:44
純銀解千愁啊, 哈哈哈哈哈
hotprc 發表于 2019-5-16 10:03:50
二手viva 2a3~效果非常不錯~而且目前價格喜人~
ayre 發表于 2019-5-16 10:38:10
chaisan 發表于 2019-5-16 09:19
hp4銀牛版,背后用balanced in輸入。但我相信大多數人的預算夠不到HP4。

Head2耳放密度大,不一定適合烏 ...

謝謝柴大回復。曾經是ear膽機用家,又是多年烏托邦箱子用家,感覺ear要表達出大烏的鮮活感可能會差一點功力。熊貓媽媽正在歐洲玩耍,本來說好等她回來升級head 2的,你的發言又讓我擔心起來。你能這兩天去聽一下嗎?跪謝了!
ayre 發表于 2019-5-16 10:47:59
chaisan 發表于 2019-5-16 09:19

Head2耳放密度大,不一定適合烏 ...

平衡輸出的CD音源是有兩套,可每套都有二十多公斤搬到床頭實在不方便也沒地擺,近階段用ipad在線直驅應該不會變了(床頭欣賞隨意嘛)
哇哇哇 發表于 2019-5-16 10:49:12

如此看來,沒有個三萬以上的耳放預算還是不考慮大烏了。。
話又說回來,有這個預算可以買個好膽機推thror等高價平板似乎是更好選擇。
看來是我飄了,以為大烏降價可以好搞了,還是考慮下adx5000用430ha試著推推吧

大烏隨便聽聽沒事,認真搞的話不是一副省錢的旗艦耳機。  發表于 2019-5-16 12:11
ayre 發表于 2019-5-16 10:54:34
目前用的3.5轉接信號線是線世界的納米銀,柴大或有更好的推薦?

暫時沒有更好的推薦,你這個已經屬于這類線的頂級選擇。  發表于 2019-5-16 12:14
小白 發表于 2019-5-16 10:55:23
Viva 2A3搭配確實不錯。大烏耳機沒有平價耳放推薦,就是個需要砸錢的東西。

白版請pm個2A3的地板價看能不能夠著  發表于 2019-5-16 11:02
12345下一頁
關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

耳機俱樂部微信