耳機俱樂部論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

耳機俱樂部論壇 門戶 查看主題

使命召唤ol贴吧:怒發沖冠!決定今天起在不影響自己正常生活的范圍內稍微抵制美國產品。。

使命召唤ol体验服cp怎么得 www.pasae.icu 發布者: brainless | 發布時間: 2019-5-23 00:58| 查看數: 15965| 評論數: 146|帖子模式

感謝關注耳機俱樂部網站,注冊后有更多權限。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

h霉國最近真是太不像話了,今天居然連英國的arm都被迫給霉國跪下當狗跟菊花廠斷交,令我簡直瞠目結舌
作為中國男兒,實在是不得不拍案而起(其實跟中國也沒太大關系。。他要是ban了索尼俺也跟他拍桌子)

你ban了菊花廠,老子在不影響自己生活的情況下ban了你所有(注:其實當然也不是所有)產品!
當然就跟所有文件一樣,小子部分才是重點,,所以公司發的iphone還得用啊,intel芯片還要用啊,google郵箱也要用,youtube也還是要看的,rca,cbs的唱片也還是要聽

但是霉國電腦/電腦周邊成品可以一律不買了,買個歌德rs1的計劃可以取消了,玩個霉國線的計劃俺也擱置了,霉國航班可以一律不坐了,麥當勞可以每周少吃一頓(就開在我家門口邊上。。完全抵制好像i比較困難。。),霉國牛肉/水果一律不吃(反正日本國內上產的更好吃。。就是貴點被)。。霉國的衣服/鞋什么的也不穿咯

此貼純屬自娛自樂貼,絕不強求他人。覺得好玩的話可以一起來表一下決心,今天開始你準備稍微抵制以下霉國的啥產品

最新評論

chenbincyber 發表于 2019-5-23 07:18:09
支持  美國是有點過分了

看了個帖子,有個老外說,你們封殺我們推特,油管,谷歌,臉書,我們也沒咋樣啊,怎么我們只封一個為,你們就那么大反應  發表于 2019-5-23 12:12
米國人不知怎么回事,選了個三歲小孩智商的人當老大,米國要沒落了  發表于 2019-5-23 09:11
leebc 發表于 2019-5-23 08:05:17
棒棒噠,支持!不過趴太久,腦袋不太靈光,弱弱的問一句,霉國到底是哪國???有思想么?有主義么?有國長么?要選舉么?有期限么?

哈哈哈,形象  發表于 2019-5-23 16:47
一直都說毛子是朋友,霉國是敵人,奈何就是愿意把子女家眷都放在霉國。毛子這個朋友給我們出口石油加關稅,也不想想當年他受制裁時,我們買他石油的時候什么價格買的,這也太不夠朋友了  發表于 2019-5-23 12:52
到位  發表于 2019-5-23 10:11
liesuncanfly 發表于 2019-5-23 08:14:52
你覺得領導拼命貪污,把后代私生子情婦都送過去,那個地方會非常不公平?你連外網都看不到,用錯誤的信息得出的結論會正確嗎?
mifeng 發表于 2019-5-23 08:16:02
尊重LZ,不過繼續該買啥買啥。
同時更加努力工作,朝著變成下一個打擊對象的目標前進。
brainless 發表于 2019-5-23 08:33:47
liesuncanfly 發表于 2019-5-23 08:14
你覺得領導拼命貪污,把后代私生子情婦都送過去,那個地方會非常不公平?你連外網都看不到,用錯誤的信息得 ...

你好小杠精,可惜我是大日本綠卡永久居民,外網隨便看,謝謝。
cxz289 發表于 2019-5-23 08:34:43
liesuncanfly 發表于 2019-5-23 08:14
你覺得領導拼命貪污,把后代私生子情婦都送過去,那個地方會非常不公平?你連外網都看不到,用錯誤的信息得 ...

樓主在日本,外網上不去?
zsudicky 發表于 2019-5-23 09:05:23
支持樓主,我決定不吃或盡量少吃麥當勞

這兩家不早已是中資了嗎?  發表于 2019-5-23 16:48
我這的幼兒園老師跟小朋友說不要吃肯德基麥當勞,吃了會生病,結果小朋友回家讓家長也別吃  發表于 2019-5-23 09:17
wzchen 發表于 2019-5-23 09:12:27
不用主動抵制,美國政府會幫你抵制的,我在昴氏(上海)拍的OP07運放貌似是從美國德州發送的,結果快遞被卡在德州出不來了,一個星期了,一直顯示Pending。
zsudicky 發表于 2019-5-23 09:28:28
zsudicky 發表于 2019-5-23 09:05
支持樓主,我決定不吃或盡量少吃麥當勞

小朋友覺悟很高吖
chaisan 發表于 2019-5-23 09:37:58
麥當勞中國業務早在2017年就賣給中信了
brainless 發表于 2019-5-23 09:40:09
chaisan 發表于 2019-5-23 09:37
麥當勞中國業務早在2017年就賣給中信了

是的。。所以回國的時候吃個飽,這樣在日本少吃點

哈哈,看來愛國就是要多吃金拱門,肯德基  發表于 2019-5-23 16:49
小石耳 發表于 2019-5-23 09:45:07
感嘆,在國外的中國人腦袋里時常有愛國舉動,,,
發燒貓 發表于 2019-5-23 09:49:31
我是平頭老百姓,沒有那么偉大。只希望我一家子平平安安的過日子。
法拉利 發表于 2019-5-23 09:55:06
我現在把個人簽名改了。以前是“打死不買鬼子貨”。
個人抵制小鬼子的工業產品近三十年了,現在開始抵制霉國鬼子的工業產品!
關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

耳機俱樂部微信